COME HOME
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-01-10 23:50:41
выберешь сам с: |
открыв двери, на пороге я встречу тебя, похожего на rami malek. ты непременно расскажешь о том, что искал меня вот уже 25 лет. ты вспомнишь о том, что прошло почти пять лет с того момента, как мы покинули стены нашей школы. с усталой, но счастливой улыбкой ты говоришь, как работаешь тем, кем всегда мечтал. уверена, что твоё сердце и разум заняты не только работой, а в них поселились еще и девушки. и, пока ты будешь спать, я буду думать лишь о том, что истинное счастье, когда ты дома. | просто чтоб вы поняли хд |
wendy |
открыв двери, на пороге я встречу тебя, похожую на рейчел херд вуд. ты непременно расскажешь о том, что искала меня вот уже двадцать пять лет. с усталой, но счастливой улыбкой ты говоришь, как работаешь помощницей в антикварной лавке. уверена, что твоё сердце и разум заняты не только работой, а в них поселились еще и чудесные люди, о которых ты любишь писать истории. и, пока ты будешь спать, я буду думать лишь о том, что истинное счастье, когда ты дома. |
CLYDE | КЛАЙД |
открыв двери, на пороге я встречу тебя, похожего на logan lerman. ты непременно расскажешь о том, что искал меня вот уже 23-25 лет. с усталой, но счастливой улыбкой ты говоришь, как работаешь барменом. уверена, что твоё сердце и разум заняты не только работой, а в них поселились еще и девушки. и, пока ты будешь спать, я буду думать лишь о том, что истинное счастье, когда ты дома. |