JOKING ASIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JOKING ASIDE » Партнёрство » Lexington. Infinity Death

Lexington. Infinity Death

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/nWcdz.png
Убийства, мафия, криминал, маньяк и его подражатель.
Лексингтон - город, где нет спасения.

0

2

Саша разыскивает мужчину мечты!

Я ищу телохранителя

https://38.media.tumblr.com/tumblr_mb6es0kfqW1qdqz7wo2_250.gif https://38.media.tumblr.com/a4b3667110c9498ea8b2f34e1bddee7c/tumblr_njodxbvCNs1qhj0e4o1_400.gif

Jason Statham | Джейсон Стэтхэм  или   Henry Cavill | Генри Кавилл

Личные данные

Имя и Фамилия:
Джейсон "Джейс" Хоторн | Jason Hawthorn
Хок
Занятость:
В прошлом работал копом. Ныне приближенный к клану Ивашковых. Является телохранителем с отличными связями в полиции. В последние годы жизни Виктора был представлен к его приемной дочери Саше.

Отношения:
Я терпеть не могу, когда ты маячишь где-то рядом и не даешь мне заниматься тем, чем хочется. Так было всегда, еще тогда, когда ты появлялся на вечеринке и отшивал горе-ухажеров, решивших уговорить меня остаться на "горяченькое". Отчего Виктор решил, что ты мне нужен? Можно подумать я нуждаюсь в защитнике или няньке, которая следит за тем, чтобы я не "ввязывалась в неприятности". Я талантливый боец и умело управляюсь с оружием, не без помощи своего отца, так что твой талант охранять мало мне интересен. И все же ты постоянно рядом, даже после смерти Виктора, даже теперь, когда мы оба пытаемся строить жизнь заново на новом месте. Как можно назвать наши отношения? Ведь ты знаешь обо мне все, когда я о тебе практически ничего!

Информация о персонаже

Опишу кратко возможный варинт био, но оставляю на ваше усмотрение, так как персонажа хочу получить именно вашего. Чтобы вам хотелось им играть и развивать его характер, его сюжетную линию (:

* Родился В Нью-Йорке, в бедном районе и с детства хотел воплотить свою американскую мечту - вырваться из нищеты, стать кем-то значимым. В юношеском возрасте твердо решил стать копом, возможно на это решение повлияла смерть его лучшего друга - Тайриза, который связался с плохой компанией и получил три пули от своих подельников.
* Успешно окончил полицейскую академию и в короткие сроки стал работать полицейским. Был на хорошем счету у начальства.
* Не единожды попадал в перестрелки, отчего на теле имеются шрамы.
* Был женат, в возрасте 23 лет, но этот брак не продержался и двух лет, ибо жена не выдержала одержимость своей работой и ушла.
* Был сильно ранен и целый год учился заново ходить. Именно тогда его идеалы померкли, так как с полиции его "попросили" уйти на заслуженный покой. И это в 30 лет! Сначала Джейсон пил, но затем нашел себе работу по душе. Стал телохранителем Виктора Ивашкова, сомнительная репутация которого шла впереди него. Но на тот момент, Джейс перестал цепляться за правосудие.

Требования и условия

Мне не нужны полотна био и характера, так как раскрытие персонажа происходит в игре. Хочу интересного сюжета и игры, а остальное все обсуждаемо) Просите меня в гостевую, я все расскажу более подробно, и не заставляйте даму ждать (:

0

Вы здесь » JOKING ASIDE » Партнёрство » Lexington. Infinity Death

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно