Мы расскажем почему Вам стоит выбрать именно нас!
➯ У нас существует приятная домашняя атмосфера. Куда хочется возвращаться всегда!
➯ Мы любим новичков и наши администраторы оберегают их всеми силами, скрепляя своими объятьями, не давая потеряться или потерять наш чудесный город!
➯ У нас существует множество развлечений помимо игры, такие как: конкурсы, квесты, квесты-конкурсы, флешмобы.
➯ У нас регулярно проходят радио-эфиры с веселыми и добродушными ведущими.
➯ Игра в мафию никогда ранее не была такой захватывающей!И это далеко не весь список того, что Вас ждет в Ванкувере!
VANCOUVER
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12015-04-07 21:34:38
Поделиться32015-04-11 18:21:30
Владислав Голдман ищет самого лучшего креативного директора в мире.
Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились в Москве 6 лет назад. Ты представилась как Оксана Князева, оказалось, что тебе тогда было 24 года, и ты работала дизайнером, недавно закончила университет и подрабатывала в клубе на полставки. В отношениях ты предпочитаешь властных людей, но мне приходишься составной частью команды компании GoldHouse.
Поделиться92015-05-01 10:31:16
недельная статистика на check it out | ||||||||||||||||||||
|
|
|
| |||||||||||||||||
Поделиться112015-05-12 10:17:17
НЕЙТАН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ЭТУ МИЛУЮ БЛОНДИНКУ | |||
Elizabeth Olsen Очень хочу Лиззи на плотину, готов предложить любой, ну или почти любой, сюжет. Так что приходи и радуй меня своей мордашкой во флуде и в игре. Так что я почти готов продаться в игровое и графическое рабство, дерзай! |
Поделиться132015-06-01 12:24:58
Нейтан Эддингтон ищет свою первую любовь | |||
Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представилась как Лилиан Сондер, но сейчас ты называешь себя Лилиан Эддингтон, тебе сейчас 28 лет, и ты работаешь детским тренером по фигурному катанию. У тебя есть маленький сын трёх лет, Уилл и любящий тебя муж Итан Эддингтон. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься первой настоящей любовью. |
| ||
маленькие зарисовки из жизни check it out'а | |||
<...> | |||
check it out ждёт, приходи |
Поделиться142015-06-08 20:39:24
Я ИЩУ "МЕРТВОГО" ЖЕНИХА | |||
Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как некто, оказалось, что тебе 28+ лет, и ты работаешь раньше было свое рекламное агентство, а сейчас не знаю. В отношениях ты предпочитаешь девочек, но мне приходишься бывших женихом, с которым сейчас ничего не ясно. |
| ||
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ | |||
Я думала, что ты умер. Так думали все. Наша история начала в Лондоне. Мы познакомились в баре, мне тогда было лишь двадцать, а у тебя уже было свое рекламное агентство. Я показалась тебе слишком самоуверенной и ты решил проучить меня, согласившись на спор. Ты возьмешь меня к себе на работу, если я смогу продать обычную салфетку, за десять следующих минут. Следует ли говорить, что уже спустя несколько дней мы встретились в более официальном виде? Я стала работать у тебя в рекламном агентстве, мелкой сошкой в пиар отделе. Все бы ничего, но тебя покорил мой энтузиазм и даже некое сумасшествие, которое ты увидел в первый день знакомства, но уже не видел находясь в роли моего начальника. Суть в том, что у мужчины могли возникнуть какие-то проблемы, которые он не смог уладить и решил уйти на дно, обыграв свою смерть. Переехал в Ванкувер, а быть может он скитался все это время (2,5 года) по городам. Возможно у него уже кто-то есть, но это все становится неважно, когда они вновь встречаются. | |||
НАПОСЛЕДОК | |||
В общем ищу активного игрока. Все по стандарту. Мне не важно сидите во флуде или нет, но если да, то будет плюсом. Не более. пробный пост
|